¿Qué te ofrecemos?
Experiencia de más de 20 años en el sector hostelería y en franquicias. No es indispensable experiencia, puesto que nuestras formaciones son iniciales y continuadas.
Sector en continuo crecimiento. Te beneficiarás de grandes descuentos por formar parte de nuestro grupo de compras. Buscamos el local adecuado para tu negocio y la financiación más ventajosa
SIN ROYALTY Y SIN CANON DE PUBLICIDAD
CANON DE ENTRADA 3.950,00€
En los últimos 6 años, el modelo de franquicia se ha convertido en el sistema de comercio minorista de mayor crecimiento en España. Especialmente en el sector de la hostelería. Siendo por ello el escogido por inversores institucionales, empresarios del sector, y autoempleo. Minimizando de esta manera, los riesgos inherentes y que conlleva todo comienzo e inversión en un proyecto empresarial, y maximizando los beneficios y sinergia que repercuten de una asociación franquiciador/franquiciado, para nosotros colaborador, que garantice el bienestar y cumpla con las expectativas empresariales y de vida de nuestros colaboradores. Nuestro principal objetivo y obsesión, es ser un referente en la tendencia Healt y food. Donde nuestros establecimientos sean reconocidos por trasmitir unos valores de marca y personales tan perseguidos y deseados por todos, que aunque intangibles, son de un gran valor y quedan grabados en las memorias de las personas para siempre. Valores como;..FELICIDAD, ALEGRÍA, DISFRUTAR, FAMILIA, SOCIABILIDAD, PERTENENCIA.
Todo aderezado con unos productos de gran calidad y un servicio excelente. Para hacer de tu visita una experiencia inolvidable. Nuestro proyecto está pensado para ofrecer la máxima flexibilidad y adaptación a cualquier tipo de establecimiento de hostelería. Tanto si el local dispone de salida de humos como sino. Nuestro equipo de decoración, está perfectamente cualificado y cuenta con años de experiencia para acometer cuantas modificaciones y adaptaciones sean necesarias, consiguiendo de esta forma en cualquier establecimiento, la armonía, imagen y plena satisfacción de nuestros colaboradores.
Elevándolo e impregnándolo de la esencia MARLOTT.
Donde después nuestro equipo de I+D y operaciones, adaptará tanto nuestra carta de comidas, como el resto de cartas a las necesidades logísticas y operativas de la cocina y del establecimiento en general. Sea cafetería, restaurante, gastrobar, etc… Completándolo con una formación práctica, sencilla y funcional. No precisándose por ello experiencia previa en la gestión de establecimientos de hostelería por parte de nuestros futuros colaboradores.
Para conseguir esto, tanto si cuentas con un establecimiento propio como sino. Contamos con sistema Checklist de evaluación y selección de locales testado y desarrollo por nosotros, y basado en miles de visitas de locales en diferentes ciudades y ubicaciones a lo largo de los años en toda España. Por ello no estarás solo ni necesitas experiencia para tal cometido. Nuestro departamento de expansión, junto a nuestro sistema probado de evaluación y selección filtraran y te ayudarán durante todo el proceso de selección para conseguir la mejor ubicación y que obtengas la mayor rentabilidad de tu negocio. Si eres decidido, compartes nuestros valores de marca, con actitud proactiva, mínima capacidad de gestión, y te apasiona el mundo de la gastronomía…Bienvenido a tu casa.